男朋友要和我分手!

可以让他看到我很难过的样子吗?可以不顾一切的挽留他吗?能告诉他只要有他在身边给我全世界我都不要,可是,离开我他会有更好的归宿,能和以前的爱在一起.如果他不选择我,我该怎么办!  自杀!!能留住男人的心吗

好评回答
      “自杀!!能留住男人的心吗”
    你的意思是,不是真自杀,以自杀作威胁?
    愚蠢。
    他若真爱你,他会内疚一生。他若不爱你,他会高兴终于彻底解脱了。
    自杀不会勉回男人的心。
    只会觉得你很难缠,只会让他怕你,他怕因你而让他声名扫地,他甚至会恨你……
    他的家人也会觉得娶这样的儿媳妇进门太危险。
       别人也会对你敬而远之。 认为这样的女人太极端。其他男人也会因为你身上有了自杀的印迹而不敢再要你,对你有疑惧。 所以千万不要选择自杀。 “可以让他看到我很难过的样子吗?” 可以,那是你的真实感受。你可以让他知道你的爱。是否接受。他自己选择。
      爱只能是两厢情愿。 “可以不顾一切的挽留他吗?能告诉他只要有他在身边给我全世界我都不要” 不可以。因为你知道“离开我他会有更好的归宿”。不顾一切,失去自尊,只会让他看不起你,只会让他觉得你不可理喻,是个危险女人,不要冲淡他心中对你的美好记忆。
       如果他选择别人,就放手吧。爱不一定要拥有,放手也是一种爱。 放手了,彼此心中留下的就是各自最美的回忆,都可以真正属于自己的幸福。 一切随缘吧。该进则进,该退则退。强扭的瓜不甜。 祝福你。

    淡***

其他答案

  • 女孩子要自爱一点, 也要学会自立,要让他们明白,没有男人我们照样能活得很好,呵呵

    子***

  • 那就分手,别让他觉得你离不开他,你再找一个,气死他

    天***

  •   完,又一个要死要活的傻女人,我就真新鲜了,为了个男人你至于这样吗?他是你的天还是你的地啊,至于弄到要自杀,要是我是你男朋友,你就是自杀了,我照样还是去找我以前的爱逍遥快活,谁管你死活。哭的还是把你一手养大的父母,你还真是忍心呢,父母这么含辛茹苦的把你养这么大就是为了你现在为了个男人自杀的吗?让他们白发人送黑发人?这么大个人了怎么还不懂事呢?
    其实有什么了,不就是个男人嘛(此话适用于所有人),满大街多的是,地球没谁都转,你这样做只是让人把你看低,你就是挽留回来了又能怎么样,抛弃你一回照样能抛弃你两回,心都不在你这要他何用?
    你这样让我明白了一句古话呢:一哭二闹三上吊。
      喂喂喂,你都新社会女性了,别搞这种老旧把戏好不。很没意思。 (我又在这里牢骚漫天飞了) 话说回来,其实我也这样过(哈哈,我真臭没劲),以前有个我爱的,我几乎能为他做到的都为他做了,但是后来我得病了人家拍拍屁股连句分手都没说就把我扔了呢,我也哭过也瘦过,但是哭完了我就想开了,一个男人而已嘛,有什么了,我生气我难过到最后病的人是我,他看得到吗?看不到,那我又是何必跟自己过不去呢。
      还不如擦亮眼睛看看世界了,身边有的是快乐,就看你愿不愿意找了,跟自己过不去那是傻子,为了别人活着不如为自己活着来得舒坦,总考虑别人多累啊。我现在就挺好,2个爱我的男人(似乎也该烦恼,不过也没人逼我,不管了,爱匝地匝地)呢。 放手吧,给自己和他一个机会,可能爱你的男人就在不远的地方等着你去呢。

    久***

  • 既然没有结果,就潇洒的转身吧~
    你的生活是掌握在自己手中的,而不是围着他转……

    李***