怎样更换柴油发动机防冻液

全部答案

  • 水箱啊········前面百叶窗上面·····

    我***

  • 在发动机散热器的下水室有放水开关或者螺丝,扭开即可

    习***

  • 1.放掉水箱里的水,(有的有放水开关、没放水开关的从下水管放)2.拧紧放水开关、加注新防冻液,加满后拧上盖子3.打着车、等待电子扇启动运转,再等待电子扇自己停止运转后(电子扇会根据发动机的温度自己打开或关闭)4.慢慢拧开加水的盖子,补充至上刻线。

    被***

  • 防冻液应该是在车热时更换,首先打开水箱盖,一定要用湿布盖在上面再拧开(以免烫伤),然后拧下水箱下的放水螺丝,为防止烫伤最好也用厚布包住拧,放到一定程度就启动发动机让水泵运转,以便充分排空原车内的防冻液;用自来水管插入上水口进行水箱和水道的冲洗,这时也要着着车操作,为了使水泵帮助水流的循环,使冷却系统内部冲刷得更干净,然后再次排空;这时把放水堵拧紧,倒入新防冻液,加满后再次启动发动机,要让转速高点(1500转左右就行),等防冻液循环一会儿再次加满,就基本可以了。剩下的防冻液倒入补水罐内就行了,希望我的回答会对您有所帮助。

    那***