云招财自助洗车机怎么样?

云招财自助洗车机怎么样?可以投放在小区、加油站、高速服务区吗???

好评回答

其他答案

  •   你好,关于全自动洗车设备报价及洗车效果如何,前景如何,我可以为你分析一二,我是这个行业的专家,我姓管,目前2012年市场上全自动洗车设备种类比较多,比起2011年之前的市场分析来看12年的商家和种类都增长了百分之三十,这样的好处是方便了用户的选购,但是坏处是鱼龙混杂,因为有些厂家是无法保证用户的使用和售后的,在此我也要提醒各位准备购买电脑洗车设备的朋友,买之前一定要考察好商家们的情况,最直接的一直方式就是考察用户使用情况,也欢迎咨询上海阔龙清洗机械有限公司管经理,管经理承诺用户第一(详细情况请参考上海阔龙清洗机械有限公司网站),一般全自动洗车设备的价格也是各有不同,以下我提供一下全部全自动洗车设备的价格表,大家可以作为参考:
    518龙门往复式全自动洗车设备价格表
    518A旋转全自动洗车设备价格的是26800元(带泡沫机、地喷)
    518B顶部摇摆全自动洗车设备价格的是28800元(带泡沫机、地喷)
    518C全摇摆全自动洗车设备价格的是33800元(带泡沫机、地喷)
    618智能升降全自动洗车设备价格表
    618A顶部摇摆全自动洗车设备价格的是44500元(带泡沫机带水蜡机、地喷)
    618B全直喷全自动洗车设备价格的是46000元(带泡沫机带水蜡机、地喷)
    618C风干全自动洗车设备价格的是68800元(带泡沫机带水蜡机和风干、地喷)
    618D升降风干全自动洗车设备价格的是70000元(带泡沫机带水蜡机风干、地喷)
    718电脑全自动环绕免擦自动洗车设备价格表
    718A龙门地轨全自动洗车设备价格的是76000元(带免擦系统、地喷)
    718B上轨全自动洗车设备价格的是78000元(带免擦系统、地喷)
    718C室外全自动洗车设备价格的是98000元(带免擦系统和房子、地喷)
    718D室外+风干全自动洗车设备价格的是118000元(带免擦系统和房子和风干、地喷)
    718E升降风干系统、免擦系统的完美结合价格是11800元(免擦系统、风干系统、水蜡系统、泡沫系统)
    全自动洗车机的前景如何:
    1、全自动洗车设备技术新:洗车方式  更专业  更快  每辆仅需1:40秒,填补当地的市场空白
    2、全自动洗车设备成本低:省水、省人工、降低您的经营成本
    3、全自动洗车设备档次高:与传统手工洗车店拉开距离,吸引更多的客源,让您更具有竞争优势。
       4、全自动洗车设备价格低:投资少,回收成本快,免掉一切加盟费用 5、全自动洗车设备操作简单,故障率低,整机保修一年,终身维护 这样算下来你应该对产品了解很多了吧,你也可以到淘宝上一家叫《上海管经理完美汽配城》的店铺里去查看以及咨询。

    知***