家庭清洁卫生用哪个牌子绿色环保不伤手?

居家生活离不开清洁剂,用过很多牌子的清洁剂,有的感觉伤手,有的去污力不强,费事又费力,我们全家都比较注重环保,希望能用上一款绿色环保不伤手的去污力又强的洗清洁剂,不知道有没有这样好的清洁剂哦?

好评回答
    呵呵,还真有这么好的清洁剂,我家用的就是不伤手去污力强用量又少的清洁剂,是联合利华的一个产品,叫晶杰牌,我们家人也是绿色环保的支持者,买东西首先要看这东西环保不环保,这个产品的企业是不是可以信赖的大企业,像联合利华就比较值得信任,在全球都有销售,他们的产品上市前都是做过一系列测试的,完全符合国家环保要求,而且联合利华企业一向都提倡绿色环保,为环保事业做出不少贡献,我看到有关报道,说联合利华每年为生产线环保事业投入不少资金呢,有这样宗旨的企业生产出的产品,用起来比较放心。而且晶杰清洁剂是分厨房和浴室的,分类清洁更卫生、更科学,洗过以后,手还是那么湿润无油腻,有的清洁剂用过以后手干干的,手上的油脂都被带走了,久而久之,手迅速变老,这是女人最不愿意看到的啦!

    2***

其他答案