汽车远程启动方式?

汽车空调远程启动

好评回答
    汽车电话远程启动.一键启动,移动管家品牌YD838-8专车专用,免驳线安装
    提前启动引擎,达到冬暖夏凉的效果给驾驶者提供舒适享受
    功能简介:
    (手机电话启动+一键启动+遥控启动+自动防盗+自动关窗)
    1.远程手机电话启动:不必担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,电话控制启动发动机开空调,车主只需通过手机打电话给爱车一个遥控指令,即可启动空调,东暖夏凉一触即发;
    2.近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,可不用电话控制;
    3.一键启动:上车后一键按钮启动,下车前一键熄火,免带钥匙;
    4.自动关窗:熄火下车后锁车,自动关窗(配置专用关窗器);
    5.省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,使用遥控器或手机可远程遥控预热,不上车自动熄火,可以享受冬日驾车;
    6.免钥匙实现全方位智能安全用车:遥控开锁,上车一键启动驾车,停车时一键熄火,下车后遥控关锁,自动防盗,自动关窗;

    圆***