我该怎么办啊?

我与前男友刚分手,在一个单位工作,现在分手了,我不知道我是该走还是留下继续工作,今天去辞职,主管没有批我,让我在考虑。走还是留呢?

好评回答
      亲,你和男朋友分手和你工作有什么关系呢? 工作就是工作 恋爱就是恋爱,也许你会很尴尬 但是我想时间久了 就没有什么问题了,当然 如果你要是找到了更好的工作咱们就另说了呀 所以我觉得 不应该走。

    皎***

其他答案

  • 留下来,咬住青山不放松。爱情随缘,但工作不能扔,要生活的,有工作才会碰到更好的。

    2***

  • 最好先不要走,没有找到合适的工作之前你要是不干走了,你会很后悔,现在工作不好找啊,如果实在不想在那里发展,最好先在外面找到工作在做考虑,万一男朋友辞职呢,这都不一定啊。

  • 如果这个单位的工作是你很喜欢的就别走了,如果无所谓那就走人咯

    2***