我和男友分手了 但是在一个工作单位 说好做朋友 可是 我很爱他 他爱不爱我我不

我和男友分手了 但是在一个工作单位 说好做朋友 可是 我很爱他 他爱不爱我我不知我和男友分手了 但是在一个工作单位 说好做朋友 可是 我很爱他 他爱不爱我我不知道
我和男友分手了 但是在一个工作单位 说好做朋友 可是 我很爱他 他爱不爱我我不知道 但是我能感受到他在乎我 我在的场合 他会很大声的说话 或者 出风头 但是当我们单独在一起的时候 却总觉得 有一种莫名其妙的力量在阻拦着我们
他还爱我吗?
这样的感情 将来还会有再来吗?
我们要如何改变这样有隔膜的局面?

没有分了 帮帮忙吧 谢谢大家了~~~

好评回答
    不要再胡思乱想~
    你现在停止这样的乱想.
    你要做的,不再是疑惑,而是问问自己的内心,你要的是什么>?
    你想你们有未来吗?
    你想的话,你就去创造.
    有的人让事情发生,有的人看着事情发生,有的人连发生什么事情也不知道.
    当你知道自己想要的是什么的时候,你自然会有答案。
    想你所想要的,而不是担心你所担心的。
    你先抛开他,你要知道,你自然会有一个你注定的永恒的真正另一半,是他的话,必是他,不是的话,你自然也感应得到,一个真正的你的另一半, 你自然会100%的肯定,所以你现在可以确定下,他是不是,如果不是,你们在一起了,有一天也注定会分开,那何必呢。当然,你现在确定不是的,或许只是时机不成熟,或许将来有一天发现还是他,但是那是未来的事情了。
    所以,凡事相信,抛开疑惑,接受自己内心的指引吧.
    你的内心有答案,天意在你的心底.你看到了吗>?

    1***

其他答案

  • 要是两个相爱 为什么要分了
    要是分了还是不要在一个单位好
    因为那样始终都很尴尬

    薄***

  • 爱情是一件让人迷惑的事情,
    所以在爱情中,就不能人为的增加它的迷惑程度,
    你们这种分分合合,不明不白的爱情,的确让人费解,
    男人天生就是虚伪的动物,
    在喜欢自己的人面前耍威风是最正常的事情,
    每个男人都爱表现自己,
    但是他却在属于自己的空间拒绝你,
    这就代表他感觉你不是他要爱的那个人,
    所以才不想承担这美丽的爱情结果,
    所以面对这样的情况,
    你们还是挑个合适的时间,相互沟通一下各自内心的困惑,
    这样对彼此都好。
    祝好!

    爱***

  • 我可以肯定的是他现在依然对你有着感情。。。
    男人深爱一个女人,是不可能这么快就忘记的。不可能的。。。。 所以 你还有机会
    我想说的是,只有你自己了解对他的爱有多深 这取决于你,爱他且想继续好下去自己就得去争取。别固着自己的面子了。找到他要他明明白白的告诉你 还爱你吗??? 要么你们谁也不说明。还是这样有隔膜。
    我衷心的希望你能够感染他。也希望他还深爱你。
    祝你好运~

    宠***