天津日本留学之前可以跟日本的导师联系吗?

天津日本留学之前可以跟日本的导师联系吗?要怎么联系?

好评回答
    想要到日本留学读研究生的人来说一般都要在去日本留学之前联系导师并取得老师接收的承诺。与导师联系可以自己申请,也可以请专业机构代替申请。与导师联系的时候要注意一定要和导师达成共识,因为导师是能否顺利留学的关键。
    天津日本留学的朋友可以选择KTOP连邦日语的留学专项课程。KTOP连邦日语留学课程采用“一站式保姆服务”,多年来一直与日本百余所名校保持不定期学术交流活动,帮助学生与日本院校的导师取得联系,顺利完成留学前的准备工作,省时省力解决生活学习等多方面的问题,,并且做到跟踪学生到日本留学之后的状况,真正实现承诺的放心权威的留学一站式指导。
    2012年日本留学峰会如期而至,将于2012年4月21日于天津滨江万丽酒店5F盛大举行。如果你是有赴日留学梦想的莘莘学子,请不要错过这次代表国内最高水平、最权威的留学咨询盛事。

    2***