怎样选择日本留学中介?

天津比较不错的日本留学中介有哪几家?我想去日本读研,因为本人不是学日语的,所以想先从留学中介去到语言学校学一段时间日语,最近在网上查了不少关于怎么选留学中介的事,脑袋都大了,有过类似经验的同学,麻烦给我介绍一下吧。

好评回答
    选择日本留学中介首先要看这个中介的资质,签证通过率是第一,其次成功签证≠成功留学,意味着还要看学生赴日后留学中介的后期保障服务是否到位。不过,我建议同学你既然现在没有多少日语基础,与其到日本读一年到两年的语言学校,不如在国内把日语能力巩固一下。因为读语言学校期间,日本的生活费和学费都是一笔很大的开销;而且,在日本没有一定的日语能力,是非常不好找打工的。
    建议你尝试在国内学一段时间的日语,现在有那种既有日语培训又能够办理日本留学手续的中介机构,您可以去咨询一下KTOP连邦日语的“国立研究生直通班”。通过国内日语培训课程后可直接进入国立大学研究生阶段就读,可节省在日本读语言学校或大学别科共2-3年,节约学费、生活费25-40万。

    2***

其他答案

  • 我感觉还是不能通过网上了解,因为通过网上只是了解一些基本的信息,而且网上说的也不一定是对的,我是建议你去留学机构转转,实际了解一下,听同学说津桥留学是一家不错的留学机构

    津***

  • 出境还是要选在全国比较知名的旅行社,论资格,当然选中国国旅啦。资质好、品牌老,还是中国企业500强中唯一的旅行社。

    一般来说规模大、品牌好的旅行社相对来说质量会比较有保证,但是可能价格也会比较高一些。但他们不会因为那一点点小钱,把牌子给砸了。

    出国不要单纯的看报价,有些旅行社的报价比较便宜,但到了国外却强行收费,到时候你不交也不行。

    1***