喝酒怎样才不容易醉或者喝醉了怎样才能快速解酒

中国人的习惯,上了酒场就得玩命喝,你不喝人家说你不够意思,但是自己酒量又不大,喝多了不光身体难受,还总是耽误事,请教有什么增大酒量或快速解酒的良方啊

好评回答
    我也经常被这个问题困扰,像过年过节、哥们聚会、公司聚餐、工作应酬……都少不了饮酒,饮酒关乎哥们感情有时甚至会关系到自己的事业前途,所以喝酒是在所难免的事情,因此酒量小的人可就特别犯难。不过现在这种情况好多了,朋友介绍说喝酒前喝点龙方茶能显著增大酒量,试了一下效果果然不错,推荐你也试一下,喝龙方茶不仅可以增大酒量,就是在醉酒后也能快速醒酒,而且对于经常抽烟的人还可以排烟毒……一两句话说不清楚,你到他们网站看一下吧,上面有详细介绍 ,用了保你不后悔!

    2***

其他答案

  • 酒前最好的食物 是馒头,可以减缓酒的吸收,酒后最好的解酒食物是酸奶。他可以加速分解,有解毒的作用。仅供参考。

    〖***

  • 先吃点饭或者菜,不要空腹喝酒,还有喝酒玩后喝杯蜂蜜水~会醒酒的快一点~

    z***

  • 大口大口喝酒  不容易醉

    2***