给我卜一卦

1990年9月20日,夜里2点左右出生 女
您帮我推测一下我的命运,特别是婚姻。谢谢!

好评回答
      命运是很神秘、很神奇的。不过,其既然存在就有其存在的道理,如同你说的。不过,其既然存在我们就是有可能揭开其奥秘的。

        命运是我们主观认识之中的产物,就像时间一样,是不容改变的。所以,以往人们说的改变命运什么的都是不正确的、都是非科学的、都是同马克思他老人家的辩证唯物主义原理相悖的。
      这是极端的科学主义者的行为的一种表现。 自人类诞生至今,人们对命运的认识始终还处在朦胧、模糊与非科学的状态,但毕竟是人们或多或少的感知或认识到了,其原因在于是人们存在规律意识和理性精神造成的结果。 要想真正的认识它、揭开它的奥秘,那是需要论据、论点与认识成果的,我说的是从科学的角度。
       自从发现了无限性的思维形式(按:通过它我们便可抽象、概括塑造一个神:宇宙形象),才解决了证明它存在的论据问题。 意识科学就这样诞生了,它跨自然科学领域与社会科学领域之间,它所解决的正是关于“人的全面发展”(按:马克思)的问题。
      说白了就是命运学说。 马克思在《共产党宣言》里说:每个人的自由发展,是一切人的自由发展的条件。我认为必须从必然的方面取得发展,才是真正的科学意义上的人的全面发展。于此,这就不得不全面的揭开命与命运存在的原因,不得不创造关于它的科学原理。
       恩格斯在《自然辩证法》里说:自然界存在的普遍形式就是规律。那为什么我们人就不能受自然规律所制约? 当然证明这些问题是需要好多的论点的。简言之:命就是人所遵从的自然法则,是有意识性的自然法则。命代表了必然状态,命运则代表了其必然状态的程度。
      这就是人们与命争的原因。假如把命比作“过去时”的话,那么,就得把命运比作发展中的运动中的进行中的“动态时”。人们经反复与命斗争的结果便形成了动态条件下的规律也就是命运。命运是万物所遵循的总规律。于此,小的事物的命运是大的事物的命运的子集。 意识科学的诞生将把人们推向崭新的意识科技时代——一场科技革命不可避免。
      科学学已为我们证明了这一点。意识科学的诞生将从真正的科学的意义上实现人的全面发展,于此,只有科学才能拯救人类于水火! 概念释疑: 无限性思维:意即可跨越行为——时空障碍。 宇宙形象:请参见1989年9月联合国教科文组织加拿大会议温哥华宣言中的倡议对其的诠释或定义:在全球范围内:“刷新、统一思维,更新、统一思想,逐渐寻找到绝对的统一概念;展示一个不受任何机械规律硬性制约的、具有持续创造力的宇宙的形象。
      ” 不难证明:“天”就是一个关于自然界与人类社会的统一概念。 难那,把它们变成论文是要消耗多少脑汁的。

    意***

其他答案

  • 啊,啊!看这名字,就能想象,你一定是位美得令人想入非非的女孩。愈是这样,我愈要提醒你:不要信命,更不要相信卜卦者。所有卜卦者,不管出于什么目的,其中心都是骗人!!!社会上由卜卦开始,一步一步被引入陷阱的事太多了。你要始终坚持自己女人应有的自立、自尊、自爱;且不可把爱情当冰棒、当咖啡,一定会有自己的真爱,会有美满的婚姻。但是现在社会太复杂,骗子遍天下。媒体经常报道被骗财骗色的新闻,使女子受很大打击,这种阴影会缠人一生,难于摆脱。我希望你记住:第一,女人要自立,男人更要自立。那些向你借钱的男人,不管什么理由,即使他不是骗子,也可肯定是没志气。没志气的男人,绝不可爱。立刻离开他。第二,谈恋爱,是个互相了解增进感情阶段。没结婚,绝不上床,不管他什么甜言蜜语,什么时尚理由,什么大家如此。如果因为你不上床就对你冷淡,他绝不是好人,就是骗你。很多女孩最大的错误在于以为上床会使感情牢固,结果是被弃如敝履。

    h***

  • 你会有爱人的,不用太迷惑。婚姻不算不好。

    平***

  • MM你还小着呢,急啥,你的桃花会开的。
    占卜这种事不准的,不要太当回事,认真踏实的过好每一天才是真的

    c***