师父我该怎么办

顶礼法师:我是一个变性人 以前不闻佛法做了人生这么大的选择从一个男孩通过手术变成了女孩 当时不做手术一个男孩酷似女孩的压力也是痛不欲生 现在知道一点点因果 知道自己造下的业报对不起父母 对不起自己 我想后半生出家忏悔 修正自己的人生观 求佛陀加持 求得父母原谅 不知道可以吗? 这一世一定了生脱死去阿弥陀佛那 不要在轮回了 我们这样的人太苦了 毕竟这个社会我这样的人不是一小部分群体。全国也有几万人 望师父慈悲开示救救我们 救救我们 告诉我们该怎么办 不要在受肉体和精神上共同的折磨了 肯求回复 感恩不尽

好评回答
    坦然接受吧  众生皆被业牵引 人身难得你有了 佛法难闻你也知道了 很不错了
    父母会原谅你的
    过去的事情不发生了 未来的事情未知什么样 把握当下

    落***

其他答案

  • 你能发这么大的忏悔心,真是难能可贵啊。很多生活很不如意,很多痛苦,人生磨难很多的人,才真正能发大心学佛,真正能体会这个世界的苦,发起出离心,修成正果。其实我自己也是经历了非常痛苦的人生,看破了生死,厌倦了生命,自己已经没有出路的时候,遇到了佛法,人生才开始转变。不管我们现在是什么状态,佛陀都不曾舍弃过我们,要相信佛陀永远都在加持我们,注视关心着我们。比起那些没有遇到佛法,或者遇到佛法而不肯信,不肯修的人,你真正是有大福报,有坚固善根的。也许你的这些痛苦,终将成就你先于好多人得到解脱,脱离苦海。
    我学佛的时候是先从背诵“心经”开始,建议你也背心经,加念“观世音菩萨普门品”,平常念“阿弥陀佛”,一切功德回向一切众生,同时回向往生西方极乐世界。

    w***

  • 阿弥陀佛,知错能改善莫大焉。一个人错就是错在做错了还不知道错了,你能翻然悔悟,说明你有善根。知道六道轮回苦,有觉悟之心。当下就要先求得父母的原谅,出家与不出家,在家修行都是一样的,净空法师讲经说过,在极不清净处修清净心。把逆境当增上缘。修行就是修正自己错误的行为。佛教我们了脱生死求生极乐世界,首先要做到“净业三福”。就是“孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业”。做到这些,向佛菩萨发愿,此生要往生极乐世界,佛菩萨都会加持我们达成愿望。但学佛念佛求净土,一定要具足“信愿行”。信愿持名念阿弥陀佛名号。

    千***

  • 孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业,信愿念佛、求生极乐。
    南无阿弥陀佛

    w***