有什么适合高中生用的作文书

要那种可以从基础提升的,不要作文素材的!

好评回答
    你就看一些作文集,多看美文就行了。
    学写作文是个循序渐进的事儿,不是一两天成的,我们老师跟我们讲作文用的是《高中作文导写教程》,觉得还不错,班上蛮多人自己单独去买了本,还是挺系统的。可以去稳派的官网看一下

    2***

其他答案

  • 提升基础?是指学会用各种修辞手法,写各种文体吗?
    其实想提升作文水平,还是得加大阅读量。不能只是读作文书上的文章,那是和你同龄的人写的,你会和它有同感,但面还是太窄了。经典名著也是需要有足够的文学底蕴后才能真正读懂的,你不必逼自己去读,全凭兴趣吧,若能真读进心底,收获匪浅!

    2***

  • 基础提升到书店找行文章节类型的书 很多的

    1***