爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
直肠癌
下午排便次数多什么情况

特别是情绪紧张的时候排便次数更多,怎么回事?

成人每天排便7-8次甚至更多,特别是情绪紧张的时候排便次数更多,怎么回事?每天大便次数7-8次,尤其是紧张的时候排便次数频繁,是什么原因,以前在医院看过,吃了增加菌群的药物症状也没什么好转,出了排便次数增多没有其他特别症状。
2*** | 2012-03-13 10:07:20

好评回答

U*** |2012-03-23 21:21:37 588 330 评论
你这是体寒,阳气太虚造成的症状。我教给你一个中医调理的方法,效果很好的。上午9点,服用附子理中丸50粒;下午5点,晚上8点,各服一次金匮肾气丸,每次50粒。一个月就会见到非常好的效果,要连服3-6个月,必能康复。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲...

查看全部>>

你这是体寒,阳气太虚造成的症状。我教给你一个中医调理的方法,效果很好的。上午9点,服用附子理中丸50粒;下午5点,晚上8点,各服一次金匮肾气丸,每次50粒。一个月就会见到非常好的效果,要连服3-6个月,必能康复。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 症状很笼统。提些思路,供您参考。
    便溏(稀,水状),试试归脾丸。还要看看是否是神经紊乱方面的问题。
    月*** | 2012-03-13 10:28:53 566 335 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题