人为什么要喝酒

喝酒之后身体痒

人为什么要喝酒

喝酒让身体不好 为什么人还要喝酒呢?
喝酒会吐 会上脸 反正就是不好
解酒醒酒怎么办

好评回答
    俗话说:无酒不成宴,酒在人们的日常生活中太重要了,有它,可以增强人与人之间的关系,处理好一些矛盾问题。但是,喝酒应有度,适量为好,饮酒者把握好,劝酒者也应当把握好,不得不劝,也不得强劝。不劝缺少热情,强劝,饮酒者超量,容量出现问题,无论是安全方面还是健康方面,一旦出现问题,就会违背聚饮的初衷。

    g***

其他答案

  • 酒能??身也能??
    適量喝的??ι眢w有好?
    喝很多?然?ι眢w不好

    a***

  • 其实是个人的嗜好。没有解酒的秘方,只能是少喝,多喝水可以稀释酒精浓度。

    h***

  • 酒可以让人暂时忘掉烦恼,可以让人变大胆,做一些平常不敢做的事,酒后头晕睡觉很爽,很多人是爱上这种感觉,聚会时爱喝酒,因为醉了也会让气氛高涨,大家说话会超出平常范围,聊一些平常不会说的,但是酒总归不是一个好东西,我自己敬而远之!

    n***