现在学历很重要吗?我只是高中毕业,以后还能找到满意的工作吗?

好评回答
    高中生还可以上技校学个技术啊,现在学历都是虚化的了,只有真技术才是硬道理,我觉得现在学汽车挺不错的,你可以考虑学汽车哦,建议你到安徽万通汽车学校去看看。

    圆***

其他答案

  • 学历不如能力,能力不如关系

    1***

  • 现在学历没有十年前那么重要。当然可以,许多大老板学历都不高。如果你不想做生意,就学门技术,比如厨师,司机,汽车修理,数控,模具等。还可以自学,许多作家学历才小学

    慕***

  • 学历在你找到第一份工作的时候很重要,但是以后的话,你可以逐渐积累自己的社会经验及工作经验,你的经验越多,很多时候能胜过那些刚毕业的大学生、研究生。用人单位很多时候需要的是你干的活,而不是你的学历。

    大***

  • 不要自暴自弃~
    相信自己~

    2***