工业闭式齿轮油的分级?

甲状腺rads分级

工业闭式齿轮油的分级?

好评回答
      分   级
     现行名称
     组成、特性及使用说明

    L-CKB
    抗氧化防锈型
     普通工业齿轮油
      由精制矿物油加入抗氧化、防锈添加剂调配而成,有严格的抗氧化、防锈、抗泡、抗乳化性能要求,适用于一般轻负荷的齿轮润滑

    L-CKC
    极压型
     中负荷工业齿轮油
      由精制矿物油加入抗氧化、防锈、极压抗磨剂调配而成,比CKB具有较好的抗磨性,适用于中等负荷的齿轮润滑

    L-CKD
    极压型
     重负荷工业齿轮油
      由精制矿物油加入抗氧化、防锈、极压抗磨剂调配而成,比CKC具有更好的抗磨性和热氧化安定性,适用于高温下操作的重负荷的齿轮润滑

    L-CKE
    蜗轮蜗杆
     蜗轮蜗杆油
      由精制矿物油或合成烃加入油性剂等调配而成,具有良好的润滑特性和抗氧化、防锈性能,适用于蜗轮蜗杆润滑

    L-CKT
    合成烃极压型
     低温中负荷
    工业齿轮油
      以合成烃为基础油,加入同CKC相似的添加剂,性能除具有CKC的特性外,有更好的低温、高温性能,适用于高、低温环境下的中负荷齿轮之润滑

    L-CKS
     合成烃齿轮油
      以合成油或半合成油为基础油加入各种相应的添加剂,适用低温、高温或温度变化大、耐燃、耐热、耐化学品以及其他特殊场合的齿轮传动润滑

    2***