淘宝旺旺异地登陆需要手机验证码吗?

我在淘宝注册个店铺,想让店家帮装修一下,店家也承诺给装修店铺,店家管我要旺旺密码,我改完密码之后他那边说让我给他手机验证码,说是异地登陆需要验证码,还很不耐烦,让我快点,我想问一下,卖家在这种情况下,我把手机验证码给发了过去,他们在里面能弄什么手脚?希望懂的朋友能帮我解答一下,谢谢你了

全部答案

  • 一般淘宝旺旺异地登陆是需要手机验证码的,只要是根据你的电脑IP来进行的。

    b***

  • 是需要密码的
    至于动手脚,我觉得可能性不大,毕竟有信誉在,而且真出问题的话,你可以投诉。据说,他们的管理比较严。

    夏***