怎么办?手机登陆淘宝网页老是需要验证?

手机登陆淘宝网页老是需要验证,怎么办?

全部答案

  • 淘宝账号每次登录都要验证手机是设置错误造成的,解决方法为:1、搜索引擎搜索关键词:阿里110,一定要进入官方的。2、进入 阿里110 官方网站。3、把鼠标放到网站右上角 安全宝箱,选择点击 安全工具 。4、进入安全工具 页面,右上角点击登录。5、填写淘宝登录账号、密码。6、登录后选择操作保护——登录保护——点击 显示关闭验证。

    孙***

  • 最好下载淘宝的手机客户端,这样会比较简便一点。

    s***

  • 更换个密码试试

    饮***

  • 你好,很高兴为您解答。
    请你不要问我电脑的问题,我不懂电脑啊.....郁闷

    张***

  • 淘宝登陆时不需要手机验证码的,只要你记得登陆密码进去就可以更改! 首先,你必须记得支付宝登陆用的用户名和登陆密码(如果忘记密码或是用户名可以在淘宝官方发件声诉,他们工作人员会在24小时内打电话你的!我的也是才找回来 呵呵) 其次,只要登陆进取就可以在我的帐户管理里面更改邦定手机号码

    匿名