爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
艾条灰能治脸上的痘吗

脸颊长痘是什么问题啊,就是脸颊经常会长几颗灰常灰常大的痘痘,

脸颊长痘是什么问题啊,我其他地方都不长痘,就是脸颊经常会长几颗灰常灰常大的痘痘,严重影响我的尊容啊
2*** | 2012-01-13 11:25:16

好评回答

2*** |2012-01-16 15:56:21 45 2 评论
脸颊长痘应该是肝火导致的吧,你要注意饮食,尽量吃清淡点的,然后就是注意面部清洁,尽量少用化妆品。
我之前有个朋友脸上长了很多痘痘,然后他在网上买的一款去痘仪器非常好用呢,用了大半个月痘痘几乎都没了,那款产品叫什么灭痘神灯,你可以上网查看,物理仪器来的,很安全 ,希望能帮到你。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺.如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。

另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况
    山*** | 2012-01-13 11:52:54 39 4 评论
    0/300
  • 右边脸颊长痘:  肺功能失常。  
                    注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等
               易过敏的食物。  

左边脸颊长痘:  肝功能不顺畅,有热毒。  
                   尽量保持正常作息,心情愉快,不要处在闷热的环
                   境中。

希望能帮到你。
    U*** | 2012-01-13 11:48:43 40 4 评论
    0/300
  • 你现在还在青春期嘛
    上*** | 2012-01-13 11:33:20 11 10 评论
    0/300
  • 据说是压力大
    c*** | 2012-01-13 11:32:01 11 10 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回