大家来看看这个人,看是不是你们的朋友

事情 是这样的,我在打熟练的时候碰到他,那把打完,我杀3死4,他就一个劲的说我死得多,我没搭理他,有过了一把,准备的时候有碰到他,他还一个劲的说!我让他和我单挑,他要来。。我们就开始了,开始我3:1领先,因为副将在我一直没动手
他一直打,我也没说什么,我就说他这样不好,我就说我和他可以算做朋友,他就说我说废话,说不认得! 我死的第3个还是因为副将死的,我让他打副将,他一直打我,把我打挂,我就火啦,我说=下输了就删号,当时3:3,起点是一样的吧,他也一直打,直到结束,结果就如图
输了就一直不出来 啦,我在那喊,他也不来,他的2个朋友来说情,最后他的大号出来,还一副无所谓的样子,说这事他“好怕”,还是很藐视的我样子,我实在忍不住啦!我一定要弄的谁都知道他。。。
他的小号叫吴鸿斌(辅国),大号叫风云无名(卫将军)
因为顾及到他是我老婆的朋友的只有他道个歉就算了,可那样子谁都不能忍受。。。大家都记得这人渣!

事情 是这样的,我在……
好评回答

其他答案

  • 同鞋们,要冷静!

    2***

  • 接着上面的话,如果没有,你这是在侵犯他的人格,人品。赔得起么!!

    圆***

  • 这贴!也不能放着不管啊!

    2***

  •   本来不想说什么,你到底想干嘛,得饶人处且饶人你不懂么?什么当他是姐姐的朋友不想他删号,你装什么圣人啊!!又顾他是姐姐的朋友又要他当众道歉丢脸。虽然道歉没什么大不了,但他没道歉你也不用这样吧,哈?!你知道人渣是什么意思吗?你就随便骂啊!!现在道歉的不只是他一个人,还有你!!像刷我也可以,我就是个菜鸟(封魔·武陵)。可以问姐姐我是谁。

    圆***

  • 我已经听了当事人口述,发现楼主言过其实了

    t***

  • 那人是你老婆的朋友

    欣***

  •   这年头,烧饼怎么那么多啊!!!!!
    我记得大概是前天吧,我用极雷女扇,我们这边有个投壶,他抓住了一个敌人正在放无双,我见状刚好跑过去,我跑过去的时候他无双就快放完了,而那个敌人的血也不太多(但他肯定杀不死),当时天在下雨,于是我就想着说他无双马上就完的时候我接无双(如果我当时JC的话我肯定就没时间接无双了),好歹把人弄死啊,可是见他并没有要让我接的意思,我心想,混野嘛,没什么意识,算了,帮他点个火吧,杀不死不也剩血皮了,结果我JC完,他无双完,敌人被吹走,敌人是个尖剑,跑的很快,按理说我俩的武器移动的都不慢,我追了,他却不追,一个劲的骂我说我为什么不早点点火,天知道我移动过去到我点火也就不到2秒的时间,而且就算我开始就点火也杀不死
    我想他肯定是死得多有气,也就没理他,结果他变本加厉,又骂了两句,我依然没理他,最后结束的时候,这家伙死了3次,1个没杀死,战斗结束确认信息的时候还骂我,当时我真的生气了,心里只有一个念头,拉黑,可是他得名字很难打,又不想登陆成就堂,所以我跑到街上吼了两句才算出气!。

    大***

  • 不认得。【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 不认识啊,没听过

    常***

  • 卫将军也叫大号?! 连个辅国号都不舍得删?! 这人果然渣渣

    好***

  • 电4的吧,早上我看见有人在刷的

    1***

  • 人渣!笑而不语

    圆***