来看看她说的话是真是假?

有个人跟我说他是诺机亚杭州区老总的秘书..手机号码是188........并说诺机亚好看的机型都是不对外发行是留给公司高层用的。还说她自己打手机是免费的。。真的假的?

好评回答
    您好,中国移动原来的客服热线是1860,18*开头的号段也许有。
    原来我也不相信中国移动有159的号段,现在159的号段不是也广泛使用了吗?
    1860之所以号码升位为10086,就是因为18*开头的号码终究是一个手机号段。
    不过现在移动通信公司是没有188开头手机号码的。
    除非-用户已经使用完15*开头的号码,电信部门才要推出新的号段来。
    也许188开头的手机号码是一个试用号码,只能在公司内部打网内电话,这个号码(号段18*)一定是临时使用的,也只有信息部高层人员才能使用。
    所以,她说的不是真的。

    淡***

其他答案

  • 楼上都是一群井底之蛙,188的号段早有了,是3G测试号。
    当然轮不到移动来用,移动算老几?电信网通势力比移动大多了,把188的好号码抢过去用了。

    歌***

  • 假的,188没有这个号段,好看的不卖不可能,没有哪个企业不想把自己最好的产品留着不卖,打电话免费倒是可能,公司报销,但是说是电信公司免费不可能的,如果一个人给你说的3件有2件都是骗你的,建议你不要信任她

    冷***

  • 1.188的号是有的,3G的试用号你可以上网搜到相关新闻2

    t***

  • 疑点1.国内没有188开头的手机号码!
    疑点2.怎么可能把好看的手机都留给高层用呢!?商人是已利益为重的,有好看的机型不可能不发布的,没人的欣赏角度不一样,高层认为好看的别人并不一定都觉得好看,要说为高层特制的手机还比较可信。

    A***

  • 您问这种问题又出这样高的悬赏分值,惹好多人老讨论这么一个无聊且幼稚的话题,目的是觉得好玩??

    寒***

  • 这种弱智的谎话你都拿这上面来问啊,兄弟!
    好好想想吧!

    1***

  • 188开头的手机不可能吧?
    应该不是中国的吧159就有

    路***

  • 很低劣的假话,没有哪个公司不想挣钱,把好的东西只给自己用,不销售自己浪费;打电话手不收费是移动公司说了算,卖电话的有何资格给别人免费。

    x***

  • 我打10086问 过 了  移动在全国没有188开头的手机号码
    移动手机号码段  是134 135 136 137 138  139
    我在联通工作还久了也没有见到全国有188开头的手机号码
    联通是130  131  132  133
    她说自己打电话是免费的有可能,因为我在联通工作的时间内部工作人员的内部号码是免费打市话的,只限是打市话.再有可能就是她的电话费是全额报销的

    1***

  • 188手机上海11月15日开始放号,俗称3G手机,杭州还没有开通

    无***

  • 中国没有188的手机号码,假话一,
    诺机亚好看的机型都是不对外发行是留给公司高层用的,假话二,有货不卖,诺机亚公司是傻瓜?
    她自己打手机是免费的。有可能,通信公司给了她优惠,不过有了第一,第二条,肯定假冒

    c***

  • 假的,老兄,千万不要上当

    l***