黄飞红麻辣花生是怎么做的?

看见淘宝上一种叫黄飞红的麻辣花生卖的很火,想自己回家去做,谁能告诉我怎么做的,小弟谢谢了

好评回答
       做法:炒 口味:麻辣味 难度:初级入门 人数:2人份 准备时间:15分钟 烹饪时间:<5分钟 花生仁(2磅 调料食盐15克 葱1根 花椒1大把 青花椒1大把 辣椒 红10-15个 辣椒粉1大勺 白糖30克 触碰食材图片可获得购物信息哦!
    黄飞红麻辣花生的做法把盐,糖,红花椒和一半的辣椒放锅里,加一杯水,煮10分种关火。
      煮好的麻辣汁大概有150ml。 (俺忘了切一下,整个辣椒一起煮滴,味道也出来了) 等麻辣汁不烫了,把无皮花生放进去拌匀。大概30分钟,麻辣汁就基本上都进入花生了。 这时候尝尝咸淡, 味道不够的话再加点 炒锅放50ml油,用小火把青花椒,葱丝(俺切的葱节,炒好后挑出来滴)和另一半辣椒炒香。
      要成品的颜色好看点,加一大勺韩国辣椒粉或者Paprika 把花生里多余的水控干,倒入炒锅拌匀。你可以一直在炒锅里把花生炒到酥香,也可以放烤箱里烤。我是微波炉里分批转的。 (我分了三批转,每次30秒,翻拌一下再转,转5-6次就差不多了,中间一次心急,时间延长到40秒,结果给转糊了,所以还是不要嫌麻烦慢慢转哈!!等花生冷透以后就酥脆了) 。

    2***