忽冷忽热的爱 ?

他答应过我只要我开心 就好 虽然他有点大男子主义 但是懂得谦让 吵吵闹闹总是有的 但是 为什么 说的好好的 突然 态度又180°转变了 我有点搞不清楚 为什么 打电话不接 发消息 也不回  我该怎办 他只是说最近有事  回头找我 我心里没底 是不是他在耍我 还是原先他说的事业 又遇到瓶颈期了 但是就算都是理由 为什么不可以和我说呢 ?
要我担心难过 ?

好评回答
     也许他没有要定下来得打算,所以对感情不象你想的那么的投入

    日***

其他答案

  • 恋爱期就让你这么不舒心,很难想象婚后会带给你什么。。。

    简***

  •   两个人的感情是需要时间、事情等的长期锤炼的。这中间可以获得的是相互的了解、理解。而显然看你的情况是你们时间应该并不长,你不是很了解他。每个人都有其特殊的个性和人格特征,从而对人对事的态度变化一定是有因可循的。
    一个人的生活并不都是感情,更毋庸说是爱情。
      你如果只是想跟他恋爱。就不需要太在意其他方面。两个人在一起的时候开开心心的过就够啦。但如果你确定自己是想跟他认真生活在一起,即使是一段时间,那也需要好好努力去确认一些事情。比如首先确定你自己和他两个人的想法是不是一致。若是两人都一致。那么在你这方面一来需要长时间的努力去了解他,进入他的生活,关注他的世界,习惯他的性格,二来同时需要努力让他习惯你、了解你。
      进而形成彼此生命的相互习惯,包括理解、默契、信任等等。态度方面最根本的是需要1坦诚2真诚 感情是相互的,所以无论什么阶段,都需要同时确定双方的意愿。 生活是繁杂的,所以不管什么情况,都需要学会冷静、随机应变 加油。

    米***

  • 他在做2选1的题目。不是你,就是她,要不就是还有她,她和她...

    人***

  • 爱是恒温的。初恋、热恋、蜜月、婚后,或七年之痒,不过是应激度和兴奋度有区别,但觉绝无忽冷忽热。
    忽冷忽热的不是爱,是对两性关系的态度,对爱的需求。
    很多人,把对爱的需求,当做了爱本身。若统计下来,国人爱情夭折的最大原因,恐怕就在于此。
    不被尊重,不守信用,都是由此派生。至于事业,更荒唐,若爱事业胜过爱人,那么,中外古今的唯一解释就是:对方爱的是他自己。

    装***

  • 可能是他需要空间吧,如果愿意他会给你说的
    其实奉行”半糖主义“挺不错的

    w***