为什么她对我是忽冷忽热...

正在追她 很喜欢她~  但为什么有时候我发短信 留言什么的 她很热情 甚至让我有了我就要成功了的错觉... 但有时候就突然不理我了...比如昨晚... 我又从曙光中跌到黑暗里..我刚开始很纳闷 但男人吗 脸皮厚点 我都没放在心上  以后继续 她又好了 这忽冷忽热是为什么? 我是狮子男 她射手女 我大2  她大1

好评回答
    “忽冷忽热,欲擒故纵”说明你已经攻破她的防线,你成功了,但是却有陷入她布置另外一个棋局……感情就是这么一回事情。
    还要劝你,不要猜女孩的想法,该怎样会怎么样就让时间慢慢来揭晓。太过在意得失的爱情不是爱情!
    老弟,不要多想了,你们毕竟还是恋人,还不是夫妻,时间长或者沟通够了,也就没有什么忽冷忽热的了。最好说一句:“不要要求你爱的人很多,要来的不是幸福!”

    手***

其他答案

  • 这样才有滋有味嘛

    绿***

  • 我是女生。
    她可能还有些犹豫吧,首先,她既然对你热过,那你肯定是有希望的~
    其次,你也不要把精力全花在给她发短信啊什么的,女生想找的男生不仅仅要体贴,还要优秀,有才华。你就秀一下自己,把自己优秀的地方展现出来给她看看
    最后,爱要大声的说出来~
    希望你成功哈~

    c***

  • 女人遇热慢,如果有一天他对你很热情了,也许就是你离开她的时候,这就是男女定律!

    追***

  • 女性钓鱼技术!记住:姻缘是前世确定的东西!瓜熟蒂落!

    十***

  •    忽冷忽热这对表她对你有意思。你爱她请不要摆在心里? 要说出来。那MM不知道你是她你还是当她好朋友呢? 忽冷因为她害羞在你面前出错。忽热因为她真的是爱你的。感觉跟对其他人不一样。朋友如果你真的爱让大声勇敢说出来//。。

    吖***