她到底怎么呢?对我忽冷忽热,为什么要这样折磨我?

我和她交往有些时间了,以前在一起很开心,聊的很投机,最近她到天津实习,我不在她身边,不知怎么搞得,这几天我总是发短信给她,她总是不回,打她手机,她接后,听她的意思是如果我没有别的什么事,就不要打扰她!我打电话给她家,她妈接的,说她在那实习很忙,周六周日也要上班,说要我这些天不要打扰她,然后她妈就急着挂了电话!

她是B型血水瓶座的,别人都说她比较文静,对人比较冷淡,同时她说话比较直率,一般不会绕弯子。我是O型血狮子座的,为和人交往时不伤害别人我比较喜欢说话绕弯子。以前我虽然和好几个女孩拍拖过,但我的过去我并没有很详细的告诉她,她也没问很详细,只是偶尔提过一两次我的过去!
她以前也说和我在一起时,狮子给了她很多压力,我也不知道为什么我会给她这么多压力!

她过去和我一个老乡恋爱,不过我那老乡一毕业,由于我老乡没有留在北京,他们之间也就吹了!后来我问她和我老乡之间的事情,她总是避而不答,偶尔一两次,我问她对我老乡感觉如何,她总是当着我的面说我老乡这也不好那也不好。虽然她是我同班同学,但我对她和我老乡的事情知道的很少!大家说数落自己过去男友的女孩可靠吗?

还有一次,她全家都出去3天,这三天她象是失踪了样!她回家后,我打电话给她问她这三天干什么去了,她一直不告诉我,我问了她好几次,她都不说,那天我很生气,她那几天好像心情也不好,后来15天后从她妈得知,原来那3天是由于她姥姥病重了!她说我们之间是好朋友,可是为什么她总是把不开心的事藏在心底?难道她对我不信任?

说实话,我很喜欢她,想和她在一起!我不知道怎样才能让她一直对我好,让她不要对我忽冷忽热!

我觉得我比较体贴她,过去她心情不好的时候,我一直哄着她!每次聊天的时候我们都很开心,至少凭当时的聊天的气氛我觉得是!我们之间过去很好,不致于这几天她对我如此出奇的冷吧?一条短信都不回,仅有的一次她接了电话,她的态度和以前截然相反,象是我很打扰她了!她的这种态度真是太恐怖了,好折磨人!

在她去实习的10天左右,由于我太忙冷落了她,没打电话没发短信给她!可我和她道歉了,她好像也并不在意!

水瓶座的人是不是一旦忙起来就很容易冷落朋友和家人?水瓶座的女孩真的很善变吗?

请大家判断一下,她的态度是说明她想结束我和她之间的感情吗?还是仅仅是考验?异或仅仅是她很忙,没时间,这种可能性应该不大,她回复几条短信难道会要她的命?

我该怎样做才能挽回我们之间的感情?我和她之间还有机会吗?

我觉得我对她的要求不多,只是希望她做到以下几点我就心满意足了:不要对我忽冷忽热的,否则那太折磨人了;不要闹失踪,想找她能立即找到她或知道她正在干什么;

大家觉得我这样的要求过分吗?

好评回答
      首先,我是水瓶。我想说,恋爱不要乱信星座,那不会对你的恋情有太多实际帮助的。星座说水瓶人很矛盾的,如果真的恋爱,也是在没有定关系前热情最高。所以,如果你认为水瓶真的会这样,那你还是换个目标好了。还要劝你,不要猜女孩的想法,该怎样会怎么样就让时间慢慢来揭晓。
      太过在意得失的爱情不是爱情,爱有比较么?能问谁付出的多么?我曾经很认真的对我的女朋友,她也曾给我真诚和快乐。然而,你能用谁为谁多想一点而在乎么?等她意识到你要求她太多而她给不了时候,她自然会跑的。当然我不是说你的要求多,那个男孩都希望自己喜欢的人在哪里做什么,但女孩不同,她也许觉得并不重要的事情,或者自己家里的事没有必要告诉你呢,虽然不一定,但可能你在她心里还没有到男友的程度。

      。至少她不开心没有告诉你,除非她不想给你添麻烦,否则你要考虑清楚是不是自己还没有成为她最信任最愿意倾诉的人。。。女人有自己的空间,情人也有自己的秘密啊,何况看来你们还真的需要沟通。。所以,老弟,不要多想了,有什么事情等她回来好好沟通。不要要求你爱的人很多,要来的不是幸福!。

    u***

其他答案

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    z***

  • 和星座没什么关系,我也觉得她想离开你,如果她是爱你的,珍惜的你就不会这样了.

    萱***

  • 我想,她可能不爱你了
    这种事还是不要强求的好.

    嘻***

  • 真诚,信任还有勇气

    大***

  • 不是

    1***

  • 水瓶座的人喜欢自由,她不喜欢整天被围,没有自己的空间."距离产生美"是有道理的,离的太近,缺点就会暴露.建议你不用每天都找她,隔三差五的就行,有时送她个礼物,给她个惊喜,但次数一定要少.最重要的是要对她付出真心,虚情假意不会有好结果的,你做到这些,你的要求自然就会得到了.

    l***

  • 不过分啊,他爱你吗?
    对于很多的问题我们都无能为力,惟有摊开手承受。不要紧哭亦不要埋怨!
    人活一生不容易,不要勉强自己做不喜欢的事,只要开心的活着就是一种幸福!!

    ♂***