爱是与自己不同世界的人,他的忽冷忽热,我是该放弃还是该等待

   从小到大我都不知道什么叫幸福温暖。直到他的出现。。。
   我和他是经邻居介绍的,从未见过面。电话是我们唯一的联系方式,一开始我就知道我们生活在两个不同的世界。我是一很普通的女孩,高中都还没毕业,时常换工作。但对爱情有着一种特别的渴望,他30岁比我大11岁,北京人,经济丰厚,离过婚,知识渊博,这是我对他仅有的了解。每次通电话我们都有说不完的事,但从来不说家里的事,就连我对他的仅有了解也是邻居告诉我的。他是我第一个爱的人,他在电话曾说过他觉不会让我流眼泪,声音是那样的温柔,虽是一句很普通的话,但却是我19年来第一次有过的感动,我虽没表白,但我的心意都早已表诉在我跟他聊天的字里行间,我相信他是明白我的心的。现在我们已经有20来天没有联系了,我不知道他心里是怎样想的,很想打电话去求证,终于我鼓起勇气打通了他的电话,我发誓这次一定要向他表白“累忙”是他话中常出现的字眼,于是我没敢说,他答应明天会打电话给我,我知道明天是我最后的机会,可他连这最后的机会也没给我。一个月快过去了,在这期间我饱受着痛苦的煎熬,究竟是放弃还是等待,我每天重复着同样的问题问自己。

好评回答
    30岁的男人正在经营自己辛苦打拼的事业,男人都是很看重事业的,或许正因为如此他才忽略了你。

    j***

其他答案