百分征集演讲稿!

要求:
优质服务公交车的售票员,是名团员,
根据在工作岗位(车上)发生的事情,
主要是表扬自己,
服务态度好,
讲文明、懂礼貌。

可以编写内容,但不要太过,夸的跟李素丽一样就不好了。
谢谢大家了,在线急等!!!

好评回答
    我今年   岁了,进入公共汽车售票员的岗位也有     年了,说实在的我刚开始并不喜欢这项工作,因为它平凡,辛苦,有的时候还要受委屈,记得那是   年   月,我刚到车队不久,业务不太熟练,就曾经受到客人的批评举例          ,后来在领导和老同志的帮助下我认识到,在平凡的岗位上,也要严格地要求自己,熟练地掌握服务技巧,才能作到让客人满意我们的工作,从此后我工作向高标准看齐举例      受到了顾客和同志们的表扬,我曾经拾金不昧,举例      也曾经扶老携幼,照顾残疾人举例        ,我用实际行动赢得了大家的赞扬,今后我一定继续努力,在售票员的岗位上尽职尽责,让人民满意,作出不平凡的事迹,向李秀丽那样做个优秀的售票员!

    t***

其他答案