用装备砸晶问题!!!

用装备(包括防具和武器)砸D晶,有没有成功率?是不是100%成功?砸出的D晶数量会不会比装备原有的D晶数有所减少?

好评回答
    矮人工匠学了砸晶技能就可以,成功率是100%,每一件物品的晶体数量是规定好的,不会随机出现数量减少的问题。但是在给装备升级的时候+3以上失败的话会变成那件装备晶体数量的一半。

    天***

其他答案

  • 矮人砸精都100%成功的   只会增加的

    r***

  • 你装个物品资料的补丁,可以看到每件物品的结晶数,砸物品获得的结晶和物品所含结晶数是固定的,100%成功,另外,你也可以拿武防卷来砸,+3以上失败直接变结晶了:)

    w***

  • 没有成功率的说法   工匠都能砸
    砸晶的数量是特定好了的   具体数量可以去网站查资料

    x***

  • 1   没有什么成功率的
    2    这些都有规定的。不会有什么随机数的。放心

    k***

  • 不会啦。什么装备砸多少晶都是规定好的,也没有什么成不成功,只要是工匠都能砸

    S***

  • 砸一次不就知道了,笨,还用问!

    b***