请问:工匠怎么砸晶?

我是29级工匠,能不能砸晶,怎么砸,有什么要求?

好评回答
    能砸D晶,先学习技能物品结晶化~然后将要砸的D级装备拖至物品栏左下角锤子图案那里点确定就可以了~

    陈***

其他答案

  • 上边的回答是错误的。
    20级别的工匠就可以砸D晶体了。

    m***

  • 不要把他删了!要注意!我以前就看个人把D顶的恶魔删了!

    l***

  • 砸晶的前提是你必须是矮人到20级转职为工匠,并且学会结晶制作这个技能,然后就能砸晶了.
    砸晶的过程只需要把要砸的装备放入到垃圾桶边上的那个桶里去就会出现提示砸晶的提示.按一下确定就能搞定.
    20级只能学结晶制作1级,只能砸D晶,40级学结晶制作2级,才能砸C晶.最高到3级,到结晶制作3级.
    不过你29级再开始砸,太晚了.砸晶其实也是挣钱的好方法.把一个无税价的装备砸掉以后,每个晶体的成本在550左右.而一般晚上睡觉的时候挂机卖580-600,是很好卖的.砸晶前可以去网站上看看每件物品的无税价,然后去古鲁丁逛逛,只要看见有比无税价便宜的就收.哪怕便宜一点收了也合算.然后卖吧.一个晶体能挣50块以上.一天卖个几千个没有问题.(前提是要有本钱噢.)

    s***

  • 砸,物品栏左下脚的锤子,移物品进去就行了

    维***

  • 你在20级的时候学到被动技能砸精,这个时候只能砸D精。你先把D级装备拖到右下角的锤子下面就可以拉。你如果想砸C结晶或者更高级的结晶必须学会更高级的结晶制作40级学砸精2级就可以砸C精拉。至于数量上每个装备都对应多少晶体,你每次砸那件装备都是那些数量。还有就是给装备升级的时候+3以上的话有时候暴了就有那件装备相对应晶体数量的一半晶体。还有要注意的是什么等级装备只能砸什么结晶,比如D装备只能砸D结晶.

    盖***

  • 不能砸,你的级别太低了,最少要到45级才可以

    陈***

  • 在20级的时候学到被动技能砸精,这个时候只能砸D精。你先把D级装备拖到右下角的锤子下面就可以拉。40级学砸精2级就可以砸C精拉。至于数量上每个装备都对应多少晶体,你每次砸那件装备都是那些数量。还有就是给装备升级的时候+3以上的话有时候暴了就有那件装备相对应晶体数量的一半晶体。

    天***

  • 前提条件是你已经掌握了技能

    1***

  • 可以,工件身上物品栏有个垃圾箱左面是锤子吧,把D的物品放到那就回问你是否和晶了

    s***

  • 要砸精需要学习结晶化这个技能,把装备拖到物品栏左下角的小框内,系统会提示你是否结晶化
    你要保证你砸精所使用的装备与精体等级还有你的技能等级一致,结晶化等级不够是不允许砸的
    D装备砸D精,C装备砸C精,以此类推

    s***

  • 当然能20级工匠就可以了,先学物品结晶化这个技能。
    找个没用的D级装备把他放到你物品栏最下面有个小锤子的地方放上去,系统会提示你是否结晶化?你选是,就可以得到D晶了。
    但29级工匠只能砸D装得到D晶,砸C装要40级以上工匠。

    1***

  • 只能砸D精,在自己物品栏左边的一个功能项里,你只要把D级装备扔进去就可以了~它会显示你是否要砸精~

    x***

  • 买来武器,使用技能:物品结晶化,即可
    如果还没学到技能就是还不能砸。。或者用武器加强卷轴冲武器。。冲不成功爆掉的话。就是结晶若干。。

    沐***

  • 工匠在20级转职后就可以学到结晶制作的技能了,这个技能是被动的,学之后你只要打加包裹,把D级装备放到包裹左下角的锤子上就可以变成结晶了。

    淋***

  • 29工匠可以砸D晶了,先?W了“結晶制做”這??技能,到了40?轉?之後才能砸C晶。
    砸D晶要用D?裝?洳拍茉遥阌辛薉晶裝?溽幔蜷_物品?冢涯阋业难b?淅轿锲?诘淖笙陆屈c確定就可以了!!!

    7***