我想问下转盗贼穿最好D装备和武器是什么大约什么价我是33区的

全部答案

  • 梭子套+米匕首 有钱再来把风暴弓
    比穿轻装好

    m***

  • 最高防御火蜥蜴,但不用火蜥蜴,防比刺猬高不了多少,还不如穿刺猬(毕竟有+92MP效果嘛,对用弓,还是用匕首都是首选)
    穿刺猬不是为了省那么点钱,真的比穿火蜥蜴要有效率
    武器:米匕首+风暴弓
    米匕首300W上下,风暴弓240W上下,火蜥蜴不带靴80W左右,刺猬带靴70W左右了-20F价格

    b***

  •   楼主开口就问最好的,看来一定不缺钱.那我就帮你多花点!!
      人类盗贼一转之后作为刺客的能力(回避和速度)并不明显,应该发挥自己的特长----防御。35以前练级的时候毫不犹豫的穿上梭子套包括盾,武器拿米匕首,那才是真D顶。至于其他的防具。手套是食人魔力量手,鞋子穿火蜥蜴。首饰2章变的重要多了,就买套精灵。35以后,别的不变,换火蜥蜴皮甲。盾牌去掉。
      价钱么索子上下店里能买到价钱差不了多少50W左右,索子头和米匕首最近我们服涨得厉害,梭子头接近80W了,米匕首300W以上,食人魔力量手,火蜥蜴鞋各20W左右,精灵套50W,个人感觉与其泡半天市场买一套便宜不了几W不如店里买了赶紧练级去.35级以后再用火蜥蜴皮甲我们服70W可以买到.花的够多吧.
      如果有钱别犹豫,不要舍不得,这些全是硬通货,到时候可以全部原价卖出去,说不定还有的赚.
      给分!

    k***

  • 个人感觉人类盗贼没转前穿重装好。被打了不太痛。本来闪就不这么样。就不依靠闪了。装备要琐子套70万(头,衣服,裤子)套装加血的。脚和手就随便吧。比较实惠的是安魂手,力量鞋6-8万。武器用米匕首。我也33服的,今天刚卖了一把260万,可能便宜了,因为我急缺钱用,实惠点用突次也行150万。首饰要精灵套奇岩物价被圣域盟的调高了。大概要45万收。钱多去店里买就是50万。单练最好再配把弓(风暴弓250万不到吧,实惠点用腰弩100万不到)。

    打***

  • 火蜥蜴皮甲(上下连身33F的价格在65W左右)D顶头手脚(头手脚3件大约24W)
    武器当然是米索利匕首 260W左右
    魔法防御饰品精灵一套就可以了 40W收购。奇岩商店价格要在50W+,因为税收被调高了。
    所有合计:390W

    小***

  • 火蜥蜴,其他用D顶

    x***

  • 如果有钱的话就是火蜥蜴皮了!!头手D顶的什么都行

    z***

  • 如果有钱的话就是火蜥蜴皮了!!头手D顶的什么都行!
    但是千万记住不要带盾!CK带盾简直就是一种侮辱!!33F不知道
    但我们F是蜥蜴皮110W左右米刀最便宜也得260W!其他都少!

    温***

  • 火蜥蜴套3件,随便什么D顶手,梭子头盔和盾

    w***