爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么将武器或装备砸晶

怎么将武器或装备砸晶

我不知道怎样才能将武器或防具砸晶,请哪位大虾指点一下,还有砸出的晶是卖商店吗?谢谢

提交回答
好评回答
    首先,这只有矮人朋友才能砸晶,到了20级有砸D晶的技能,2转后有砸C晶的技能~~
    要砸晶时,只要把对应的装备拖到物品栏的左下脚的锤子标志处即可(D装砸D晶,C装砸C晶)
    到了40级之后,就要换C级装被了,只有奇岩的精品店才有卖C装,这时只能用晶去买,用天币是买不到的`~C晶和D晶都要用的~~而且都很抢手,市场价,D晶在600/个,C晶3000/个~~~
    明白了吗?

f***

其他答案

• 矮子物品栏里会有一个小锤子的标志,拖进去就可以了!

b***

• 砸结晶谁都可以的~!前提你有足够的钱~!
    任何角色都可以买特殊的装备比如D级C级用相应的防卷往上砸直到暴了就可以得到结
    晶(笔者不支持)。
    或者你的职业是矮人最好是二转后的战争工匠他可以任意砸,只需要把装备和武器拉
    到砸晶的位置(在物品栏的左下角),就可以把特殊物品(D级C级武器和装备)结晶
    化了~!
    (如果你既不是矮人工匠也不是很有钱的话可以去市场买)

龙***

• 矮子可以砸,砸的结晶可以做蛋,装备,武器;卖店里那就是傻子卖不到钱的,有人收的,砸出来的晶可以在奇岩精品店里买C武C防

燃***

• 哈哈~~~砸晶可不是矮人的专利哦,任何职业都可以砸的,就看你有没有钱啦,把武器装备提到+3以上,失败了就变成晶了,嘎嘎嘎嘎~~~~

不***

• 砸出来的晶可以在奇岩精品店里买C武C防

l***

• 把你要砸的准备拉到,道具栏左下角有个锤子的小框里,就可以砸了,砸的结晶可以做蛋,装备,武器;卖店里那就是傻子卖不到钱的,有人收的

j***

• 矮子可以砸

j***

• 卖商店干吗?你很有钱吗?有钱也不能这样做啊。
    首先你要是矮人工匠,20级以上,学过结晶制作,在你的道具栏有一个榔头一样的框,你把D的武器和道具拖进去就可以了,每个物品的结晶数可以下一个道具补丁来查看。
    40级结晶制作2级,能砸C物品。

a***

类似问题

换一换
  • 网络游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题