几个CK垃圾问题!

请问除了武器之外,防具是不是也能砸晶? C级垃圾匕首(攻94的!要换C顶匕首需要多少古币?CK练级到底该穿重装还是轻装?这个问题我还是比较模糊,多多指教!

好评回答
    1.所有的武器,防具,首饰,都能砸晶。
    2.你的匕首,想换C顶的话,具体要多少GB不清楚,GB价格贵,用GB升级武器,不核算。建议直接向玩家收购。
    如果你的是魔炎匕首的话,还是卖了吧,那是魔法匕首,会有人要的。别的,就砸了卖CJ。
    3.你可能是宝藏吧,穿重的,好象有3级的精通重装。理由很简单,宝藏回避本就低,闪不了怪的几下,所以,就不要闪了,就穿重的,走高防高血路线,更适合人类。
     20----40  锁套
     40----52  全身、合金。这里有一套轻装可以考虑,就是金属板套,+力量的,战士最爱。
     52----61  首选末日重,狼重。
    4. 穿轻,穿重,在移动速度和攻击速度上,没什么区别。要看套装的属性,如,末日中+血,狼重+移动速度,还加什么的,英文不懂

    1***

其他答案

  • 宝藏的的回避不好,只有靠重 装  加防了。其实2转前都是重装加枪的
    后面练就分开选。

    大***

  • 防具也可以砸晶的   换匕首可能需要几十万吧
    CK穿轻的比较好,回避高

    天***