砸装备的问题

哪位高手跟我说下砸装备的具体步骤是什么,需要哪些材料。我想砸一个+10的武器,不用奇迹和祝福丹。

好评回答
    蓝武是必备的,量多的话用普通的+到5,再用祝福+,至少5个祝福,不设上限。。。呵呵呵,绝对是看运气的!祝你好运!无任何规律可言!我最少5个成功过+10,最多用了162个还是+3。那是心理就一个念头,悠游真TM黑。。。呵呵呵

    肉***

其他答案

  • 哈哈,看看啊,我的差不多,600个卷6件+10的,用了3个奇迹,87个祝福丹,对了是7件+10的还有个零级+10的白披风,砸了4个月,当中还砸了2把+10剑(都奇迹上的),一把+9剑。用了200多卷,

    1***

  • 我连续最多成功4

    凌***

  • 我所有装备都是收来的,没花一个卷砸过!呵呵

    1***

  • 用普通的楼主是上不了10的

    紫***

  • 加10的90%都是直接连上的```
    比如:+6直接加到10 这个几率最高 我有10多件都是直接上的
    还有就是+9掉到+7 ,然后直接上 - -`
    总的来说,就是狗屎运问题了
    完全没任何规律的! 这个是我这个在游戏里花了10W以上的人忠告!要装备买现成的吧!

    q***

  • 最近改了龙神 吗的我背的恨 还是YY改了几率 以前都是150张内+10 吗的出现是龙神到现在1350张祝福就没一个10  黄的都砸到9有无数件了 垫的游戏B有1亿5000多W了 现在没挂游戏B紧张啊 哎

    少***

  •   一般这样砸是没问题得,冲装建议一定要同时间衝好几件 例如 武器一把 宝石两颗
    三种轮流点
    绝对不要一把武器 买个100张祝高武??就开始狂点
    或许您鸿运当头 一次给您点到+5以上
    但是接下来我想有99%的机率 您会像坐云霄飞车一样
    直接变成+1 = =
    小弟发现连续冲过的机率 在我花了上万点数后的心得是
    顶多连续4次成功 接下来一定会失败 而且连四的机率太低了
    至於失败后 建议不要再点 因为连续失败的机率实在太高
    相信很多人有过跟我一样的体验
    点到+8后 当心情正好时 就一直失败到+1 +2。
      。。。。
       所以建议同时点两三件物品的理由就在此 我的点法是 不管成功失败 点完一件 就点下一件 轮流点 这样同时点到+8以上的机率是相当高的!! 此外武器的部份 +8是一个门槛 +8以后连败到+1的机率非常大 宝石的话 则是+7 防具则是+5 由於小弟目前的结果 我建议武器部分 除非您真的很想引人注意 不然点到+8就已经足够 +10真的只是好看多於实用 不如把钱花在宝石跟防具上面 效果绝对比武器来的要好 至於宝石类 建议气血 真气 内力那一类的宝石 还是等防具宝石系统开放在用比较好 因为它只是纯粹加大数字 对您的其他数值一点用处都没有 不如冲体魄 真元 精神 力量 敏捷这类的 钱会花的比较有价值点。

    l***

  • 云南诸神的恋恋的泪水真恶心,在游戏里吹完牛还跑这里来吹,难道你不知道,云南服最高消费才一W五千多点吗??那个号是你吗??五百个祝福就得一W五千点,你当人家都是二B啊???

    醉***

  • 砸10  靠的是连成

    1***

  • 楼上的独霸兄弟~我很支持你的说法。因为我就是这样砸的哈~O(∩_∩)O哈!不管用什么垫~先包里有多少加5以上的先砸爆掉,有时候不保险甚至可以砸爆加7以上的(黄装备),然后再用祝福砸自己想要的。一般都成!很对!呵呵~

    1***

  •   呵呵!我自己重来不砸,老是买现成的!但是玩了这么久,虽然没有吃过猪肉,还是见过猪跑,俺也来说上几句!
    据我的一些会砸装备的说!他们砸装备,一般都是一砸就连同4或5件一起砸!砸的越多,花的就越少!首先花10到20个祝福高卷找规律,加8以内都是有规律可循的!找到规律后,先把要砸的装备都砸要+8(最好每样选2件,一共10件左右)!然后后面的就靠运气了!8上9一般失败2到3次就会成功一次的!都强了后,再集合所有上了9的装备,准备完全靠运气的强10了!我有点自认为的技巧,不晓得对不对,嘿嘿,没经过试验,大家想,既然有祝福高卷成功率加15%了,也就是说再低至少9上10有进7分之一的成功率!我们完全能先用普通的+5左右的蓝武器增加一下成功率!特地在9上10以前,先点+5以上的失败3次以上,再点9上10的!有了前面的3次以上的失败应该会抵消一点9上10的失败率!
    呵呵!就说这么多了,俺自己没试验过,如果有过此类想法的经过试验有误的一定要指出来,别让大家一起浪费卷,嘎嘎!在此拜谢了!。

    幻***

  • (*^__^*) 嘻嘻……好羡慕啊,有钱人就是多,470多张卷?我过年的时候一百张卷没有砸到+10气得我再也没有砸过装备!现在的装备都基本上靠卖,O(∩_∩)O哈哈~垃圾一些的+10装备50--100元就能搞定!比砸装备省钱多了,心脏虚弱的搞不好再给气死了划不来……

    别***

  • 看来这游戏一时半会的又倒闭不了了!

    1***

  • 额  呼啦的有钱啊

    飘***

  • YOYO有你们这帮人养知足了

    1***

  • 吃162就叫黑。.我昨天加武器.吃了我470几张祝福高武.偶不会砸..我3区云南的。 .我不是砸10我是砸9...真TMD中邪了..昨天...不过今天还好点..26张衣服加10.又花了个10宠..100药水..宝石那些都不多.昨天武器吃的我真火.我怕了他。现在9.等7号拿奇迹砸..

    j***

  • 楼上的说的够清楚了~但要注意一件东西吃了超过30张的卷没上10就别砸这件了,会变成吃卷恶魔的。要砸的东西最好有3样轮换着砸~

    1***