尼罗河女儿完结没有

好评回答
    帮你百度了下
    结束的。书店[盗版+综合版]漫画书中看过……
    女主角(凯罗尔)跟王子(曼菲士)留在古代了~(其他人该在哪个世界呆哪个世界,具体情节记不清楚了)
    本人看了第20多本(小本的)就没看了,然后看了最后一本的最后几十页。
    那个还说是作者用20多年画完的。
    =============================
    我看网上说那是谣言……但我真的看到过……
    懵呀,记得书上的一部分……
    凯罗尔和曼菲士回国受到热烈欢迎……书后面还说尼罗河流域怎么怎么的……
    还有文字叙述,说留给后人什么什么的(记忆力不好,但我确定那个是结局)
    网上的各种说法我也不清楚了,反正我挺喜欢自己看到的结局,呵呵。

    乔***

其他答案

  • 结局没画完作者就去世了,现在的是由原作者的妹妹画的,剧情神马的都是浮云啊

    2***

  • 恩恩,结局没画完就去世的,现在的结局很失望啊,果然不是作者本人画的。。。

    木***

  • 听说原作者死了,由她的妹妹画,和红楼梦一样,另有他人画感觉应该不一样了

    2***

  • 我记得是没完结,好像现在是原作的姐姐的女儿在画了。。具体什么我也忘了。不好意思。。但是肯定没完结