尼罗河女儿的结局是什么啊?

尼罗河女儿,细川知荣子的漫画,的结局是什么?
很想知道

好评回答
    看到过这样的一种版本,就是说:曼菲士最后还是离开了人世,但他转世到了21世纪赖安的身上,不知道10年前看过尼罗河女儿的朋友们,是否还记得赖安并不是尼罗河女儿的亲哥哥,因为他并没有金黄色的头发,而且他还是凯罗尔父亲在尼罗河边检到的。所以在曼菲士离开人世后,尼罗河女儿回到了21世纪,继续与曼菲士生活在一起。
    但还有一种说法说的是细川老太还没有出结局,上面说的是假冒的,具体的我也不清楚,但我觉得细川老太越扯越长,前后都出现很多矛盾之处。后面的文笔感觉没有前面的那么好了。

    可***