关于尼罗河女儿的。。。

谁能告诉我尼罗河女儿的书到底出完了没有啊?我已经看糊涂了,从小学就开始看,看到现在。

或者有谁看到过大结局的给我说说结局是什么啊?谢谢了

好评回答
    是细川知容子  的书,恐怕她要 读者来结束吧,
    她自己也不清楚 该 有什么样 的结局.

    l***

其他答案

  • 加油看吧,那是好长好长的书呢,现在已经是第二个作者在写了,我看的时候结尾是一个样,但是,漫画这个东西,结尾很好改的。
    你说的是哪个的姐妹篇吧,我看过一点,好像没有你说得那么长,我觉得10本左右就可以了。

    小***

  • 我也是好想看结局,可惜呀......

    m***

  • 这个结局是不可能有的 作者死了也会有人继承的

    f***

  • 是真的吗?可是我已经看完了,挺冗长的说

    l***

  • 《尼罗河女儿》是1976年开始由细川智荣子和妹妹细川芙美子合著的。。。(两人共用笔名细川智荣子)。。已经连载了30年的说。据说现在智荣子已经去世了,是细川芙美子在继续连载,我只能说……这个妹妹的编剧能力没有姐姐强。。。

    花***

  • 没完人就死了,听说由画天是红河岸的人接着画

    1***

  • 现在真的不知道这个故事该怎么结尾了,本来细川本人在凯罗尔每次回现代的时候,还安排博物馆里的咒术板碎一小块,本来一直认为这个细节肯定关联着结局的,现在的剧情却越飘越远.她妹妹不要再将画笔传给别人了..

    1***

  • 作者已经死了,由她的妹妹在写,剧情都有点改变了。 我就看到女主角第二次回到现实世界就没看了,后面的是妹妹写的了,我也没继续看!现在剧情怎样还真不知道,不过真的很拖沓,向楼主说的,我也不准备再看下去,如今连主角叫什么都忘记了~~~

    1***

  • 没记错的话 作者已经死了 现在是由她妹妹继续下去的

    1***

  • 呵呵,我跟LZ一样,从小学开始看到现在,还没完呢。
    不知道细川知荣子的书是不是都这样呢,真是满苦恼的。
    她岁数也不小了,估计自己都迷糊了吧。

    勤***