大家觉得细川之容子的尼罗河女儿和小原千绘的天是红河岸比哪个更精彩些?

大家觉得细川之容子的<尼罗河女儿>和小原千绘的<天是红河岸>比哪个更精彩些?我很小的时候先看<尼>,后来再看<天>
总觉得<天>在剧情和很多的细节描绘上雷同太多了.....

好评回答
    我觉得《天是红河岸》精彩。
    理由一:筱原千绘的画比细川知荣子的画好看。先不讲黑白稿,单单彩色稿就可以分高低。筱原千绘的画着色柔和,淡中带颜。细川知荣子的画……着色是不是太庸俗了点?可能是不同年代有不同年代的审美观吧。
    理由二:《天是红河岸》已经完结。但是《尼罗河女儿》的还在超长连载中。它不烦我也烦。而且《尼罗河女儿》是先于《天是红河岸》开始连载的。
    理由三:我个人的爱好,夕梨很中性,凯罗尔很女人。我喜欢中性的女主角。
    理由四:FANS数量,人气度,《天是红河岸》比《尼罗河女儿》红太多。
    理由五:FANS比例,《天是红河岸》男女皆欢迎,《尼罗河女儿》只有女性欢迎,男生一般不看的。
    还需要理由吗?

    h***

其他答案

  • 天是红河岸更好一些,尼罗河女儿看着太累,就那末点事其实几本书就能画完,非得那末磨叽,没完没了的,看的人最后都不想再看了

    r***

  • 当然是天是红河岸好看啊,尼罗河女儿画的不是怎么好看

    余***

  • 我喜欢>,>让人越看越生气!夕梨和那个什么王子不敢爱不敢恨的,哼!胆小鬼.

    l***

  • 我觉得还是天是红河岸更加精彩些,尼罗河女儿翻来覆去的就是那么点内容,总是被那国的王子喜欢了,或者是靠自己,或者是靠别人来救她。
    相比之下我还是觉得天是红河岸对人的刻画细腻些,情节处理方式比较好。
    我个人喜欢天是红河岸

    爱***