谁有尼罗河的女儿小说完整版

谁有尼罗河的女儿小说完整版?
网上怎么都是只到第15章?

好评回答
    我不看少女漫画,但是网上确实没有发现,具体原因我不清楚,只能说没有就是没有
    漫画在线观看的

    圣***

其他答案

  • 呵呵……
    漫画版,想找完整版的,那是不可能的啦!!
    我看了很多网站里的《尼罗河女儿》的完结篇,结果根本是欺骗嘛。根本没完结的说,但是细川老师说完结了,那就完结的说!!唉……
    要看的话,可以去 和 看看的说!!

    梦***

  •   我帮你上网查了一下~~确实网上只到第15章?
    小说是同人根据漫画改编的~~为什么只有15章是因为漫画尚未完结
    看了下面的介绍,你将了解尼罗河的女儿的历史
    很难想象一本漫画风行近三十年还没完结,《尼罗河女儿》日文原名《王家的纹章》,这部漫画堪与《千面女郎》、《魔界传说》并称漫画界的长青树。
       细川智荣子自1976年和妹妹细川芙美子合作连载这部长篇经典漫画,至今女主角凯罗尔仍陷于各国国王、王子的恋慕争夺战中,许多“尼迷”从小学等到当上妈妈,还没等到《尼罗河女儿》的结局。直到1991年,《尼罗河女儿》还曾获得小学馆漫画赏,人气长红历久弥坚,日本秋田书局发行的《PRINECESS》漫画月刊,仍继续连载刊登。
       不过,正因细川时有休载,即使每月发行的《PRINECESS》也未必每期都见得到最新的尼罗河女儿剧情,所以传闻耳语不断,一度传说作者已不在人世以致无法结局,而曼菲士、伊兹密都将死亡,凯罗尔黯然回到现代,和曼菲士转世的赖安在一起,这类并无确切根据的“结局”也流传甚广。
       在线小说 [1-50集未完结][漫画]台湾中文版 在线漫画 。

    阿***

  • 潇湘书院也许会有~~~

    p***