汽车挡泥板

请问目前国内有哪些厂商给中高端轿车配置原厂挡泥板?

全部答案

  • 千万不要装的东西。我曾经同刚买新车的熟人说这个,他不听,认为安装了好看。2个月后,就刮蹭下来一个,于是都拆下来了,安装打的孔可没法修复,挂歪的地方油漆有损坏。
    安装后通过能力差了很多,倒车时随便一个小马路牙就碰下来。
    这个东西我理解是像过去有些人买自行车安个把套、绒毛圈、大梁包布条一样。
    注意一下好的高档车,有安装这个的没有?挡泥板是浪费钱还会不爽的东西,我认为不要考虑了,如果是4s送的,换其他东西。

    l***

  • 小轿车出厂一般是没有装挡泥板的,因为在参数中有最小离地高度,如果装了挡泥板会降低通过性,另外挡泥板也会影响高速时轮胎冷却的通风;
    而4S给出或者选配的,如果生产厂家官网上有选配附件的(如福特、大众等),则是正宗的,否则都是市场为了需求而供应的装饰件。

    l***