雨刷片的分类有哪些?什么样的比较好呢?

全部答案

  •   雨刷片主要分为两大类:无骨雨刷和有骨雨刷。
    无骨雨刷
    特点:
    最佳表现
    雨刮片根据车窗表面的弧度精确定制,确保最佳刮拭效果
    压力均匀分布于与车窗接触的雨刮片长度表面,确保在恶劣气候条件下最佳的视野与安全
    雨刮片符合空气动力学的外形确保在高速行使下的出色表现
    便于安装,高度耐用
    革新的雨刮臂无需接头,安装更便利
    金属部件包裹于橡胶材质之中,避免腐蚀的发生
    表面减小,使风噪最小化
    创新设计
    外形与功能的完美结合
    优美的无支架外观
    一体式的空气动力学导流板
    张紧的弧线确保雨刮片与车窗表面完美的贴合
    有骨雨刷
    特点:
    刮拭效果稳定可靠, 经济性极高。
       刮拭清晰、安静、连续可靠刮拭超过300小时,带给您更加安全、可靠的雨中驾驶环境 添加石墨的橡胶条确保平顺的刮拭性能 全镀锌金属支架确保高度抗腐蚀性及绝佳的耐久性 你可以到车品汇看看, 。

    2***

  • 无骨雨刷比较不错

    易***