悦动性能油耗

悦动性能怎摸样,油耗是多少。相对比同等价位的车那个好一些

全部答案

  • 算出色的车了,特别是空调很出色。

    1***

  •   我是1。6GLS的 手动的。可以给你说,相当的省油现在,我的道路状况也算不错,基本县道,高速,少量市区,平均算下来也就是4毛多不到5毛!保养时换好点的机油应该可以达到更好的效果!我一般是2100转换挡。高速路120左右!平均速度在32KM!
    现代的伊兰特卖的相当多这个是事实,很多地方的伊兰特出租车司机普遍反映是:22W---30W公里发动机大修最多。
      我身边有很多人用伊兰特,我自己是个伊兰特悦动,都是10多万公里了,完全没有一丁点问题,伊兰特的发动机没有什么新技术,但是很耐用。私人用车的话应该是25W公里以上才有可能大修,除非你开车是个“高手”。悦动我现在就用着:大问题没有,小问题不太多:我是1。
      6手豪,异响,我现在顶棚有点响,中控里面有点响,都在可以承受的范围,最不能忍受的是新车气味大,太大了,估计里面用的材料不是太好,我都买了大半年了现在都还有味道。起步相对有点肉,不过他的车身也够大,够高。倒档不是很好挂,油耗将就,我最好的跑了7。
      19L/百公里,这就是最好的成绩了。减震相当的硬,不过因为他的硬在过弯的时候有点那种运动的感觉,过弯很舒服,它的后悬挂也是为了超载。相当的能压啊,不是这样就亏了舒适性,总的来说还是款步错的家庭用车。

    易***