平时时间比较多,想做个兼职,听说开网店好,不知道是不是真的?

好评回答
      楼主你好,我就是开网店的,全职,呵呵。开网店嘛,怎么说呢,可以说是很简单的,也可以说不简单。
    首先,开起来真的很简单,经营的好才不简单,刚开始的时候吧,你没有经验,又没有好的货源,店铺又没有信誉,很难在茫茫的淘宝江湖上站稳脚跟的。
    这个时候我觉得有个路子挺好的,当时我也选择了这条路,就是300块买了个充值软件,开了个充值店铺,还可以卖软件,卖一个就赚250块,利润很高啊,还有一点,店铺的信誉啊,那是升的相当的快啊。
       现在我觉得信誉还行了,还是卖实物比较实在,因为软件这个行业,能赚钱,没错,但是能赚多久呢,就算能赚个几年,那几年后还是要转行不是,我选择了代销这个方式,呵呵,可能我不是最专业的,我想一步一步来,代销利润比较低,但是也不用自己发货,这样我的空闲时间就比较多,还可以卖软件赚钱,毕竟软件这个股现在还是很有潜力的噢。
       赚钱的同时,我也很喜欢帮助新手开店,因为我也是新手过来的,刚买这个软件的时候,运气不好,跟了个不好的上家,结果买了就不怎么管我了,有问题也是爱理不理的,让我那时候感觉开店是困难重重啊。哎,人家生意太好,没办法啊。所以呢,找个好上家也是非常重要的,特别是对新手来说。
       楼主要是有兴趣开店可以联系我,136750887。我一定会耐心的教你的,像你这样上班有上网的条件,那是最好不过了,开网店绝对合适的。最后,我想肉麻一下:我什么都没有,只有一颗真诚的心。(嘿嘿,不至于什么都没有啦,我还要教你嘛)。

    2***

其他答案

  • 当然是真的啊 很好的  做的话找我  我教你  包教会

    2***

  •   网店的投资资金不大,成本低风险小并且见效快!重要的是你在其中还能学到不少的东西和结识很多的朋友。
        如果您还是新店的话,我只能建议您不要直接卖实物。先从虚拟做起,投资资金300就够了。边上班边开这个,好打理也不费时间。边充话费、游戏点卡、Q币。
      在开网店之前您得了解清楚前期做什么合适些,然后信誉怎么起得快些。这些都是您该思考的问题。前期选的项目要找个什么样的上家这个很重要,可以说一个好的上家会减少你走弯路能很快的掌握经营的方式,这些都是我的亲身体会。我身边的朋友也是前期上家没选好后期就很难快步经营。

       前期你做虚拟既把信誉升起来了,同样的你这300元是终身代理可以无限出售给别人。同时出售一套的利润是相当高的,所以您投的300元是很容易收回的。这就是为什么说见效快了。 需要详细了解这方面的新手,我很乐意为你们解答。我的Q 见百度名,希望可以帮到你们!WO扣四二二四零八六五三。

    2***