做什么比较好?如果女孩子想要搞点兼职副业?

如果女孩子想要搞点兼职副业,赚点零花钱,做什么比较好?开网店还是炒股?求指点迷津~

全部答案

  • 开一家连锁网店,和淘宝的区别在于,货源,物流,售后由公司负责,不需要承担压货的风险,我们只需要帮公司推广网店就OK,成为公司的代消商,公司就会送你一个网上商城,和网上办公室,同时会有专业的老师手把手教你怎么做,怎么赚钱,感兴趣也可以Q我1474316850详细了解

    加***

  • 个人看法 网店来的比较实在

    蓝***

  • 建议可以先开个网店吧  炒股现在风险太大 没经验的情况 下 还是慎重考虑(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***