想出国留学需要些什么程序和条件?

全部答案

  • 不同国家专业的要求也是不同的了,你最好还是先明确一下你的想法了,要是也不太懂这些,建议你可以先去太傻网溜达溜达,这里面就有不少留学方面的介绍呢,比如学校和专业的选择推荐的,而且还有还有同样准备的网友在,大家也能一起交流谈论的,会更有效率了,去看看吧~

    2***

  • 大概意见同上。首先必须确定国家,最好确定到某一学校
    手续什么的浮动很大
    如果是去俄罗斯,欢迎追问,不是的话就算了,别的我不专业,嘿嘿。祝愉快

    2***

  • 你打算去哪个国家呢?流程都是不相同的,或许你可以去学哪儿网找专业顾问咨询一下你感兴趣的国家,他们会给你最专业的解答

    h***

  • 楼主首先要确定留学国家,是读本科还是研究生,每个国家的要求都是不一样的,比如学术上和经济上的要求都是有所差异的。从学术上来说,比如去美国读本科需要考托福和SAT,英国考雅思,小语种国家考当国语言等。然后经济上来说也是从来说一年从几万到几十万不等,其中英美澳是费用最高的,而像新加坡,日本等小语种国家其次,马来西亚,韩国等亚洲国家费用最低。
    这只是一个大致情况,LZ有不清楚的可以HI我的,希望可以帮到你。

    2***

  • 先决定去哪个国家,然后决定申请什么学校。如果去??本科,要高中毕业(申请时可以仍在高中),如果去年研究所,要本科毕业(或仍在大四)。
    然后,按照申请学校的规定,寄出所需的资料(成绩单,自传,申请表,申请费),在参加TOEFL或雅思等之类的语言考试。
    学校录取后,可以凭录取证明,申请改过的签证。(如果你还没有护照,得先申请护照)。
    得到签证后,可以买机票,出国。

    渔***