大家一般出国前都要做哪些准备,美国留学,要注意什么?

全部答案

  • 去咨询纽约人留学试试

    2***

  • 楼主你是说的哪方面的呢?是指留学做申请方面的吗,比如语言考试,或者文书材料的准备之类的,还有就是多做些实践活动了,建议你是多去些留学网站的看看学习下了,比如我常去的太傻网就不错了,上面的留学资料挺全的

    2***

  • 我现在正在美国,你是指你已经申请上了,只是考虑来美国前要注意些什么是么?第一,要有跨国了也能用的电话,方便联系接机的人和家人。第二,租房的话一定要把合同全都看清楚了,有没有蟑螂之类的,灭火器之类的一定要问清楚了!!不然很会很头疼……第三,不知道你喜欢不喜欢用钢笔,这边没有瓶装的墨水卖,当初我就应该带一瓶过来的!!!;第四,如果你是女生,船袜和丝袜,扎头发的,可以多带,这边袜子皮带一类的小配件卖得很贵而且样式不多!第五,眼镜一定要多有备用的!这边配眼镜都上几百刀!如果要去的地方阳光很强,墨镜也一定要配好,这边都贵死人!;第六,可以多下点电影过来,这边版权保护得好,网上看电影都收费的!! 电子书也同理!!!
    唉,还有很多其它事项,可以私下问我  = =  因为这么平空说,感觉可能也不太有帮助

    周***

  • 你的问题太大了,回答起来要一本书。不过我还是试着回答以下。要准备的:1、心理上的:解决没有遇到过的问题;或许会觉得孤独;2、金钱:最好有应急款,带一点当地的现金;3、身体:把应该处理的健康问题在国内处理了; 再带一点小中药;4、电脑:最好高级一点的,在国外买也不贵;5、衣服:得体大方,上飞机时不要太邋遢;6、在国内配好眼镜。
    没法儿回答你的问题,你就要出国了,你要学会问问题,特别是在国外的课堂,或问老师同学时,会问,就会得到好的回答。还有,在美国,特别是文科,很多老师喜欢以学生参与为主,积极问问题,不要浪费他人的时间,就像在卡拉OK唱歌尽量唱得好一些。谢谢!一路顺风。红姐

    c***