汽车贴膜什么牌子好?怎么选择?东莞在哪里有专业贴膜的地方?

好评回答
      汽车膜是一种科技成份较高的产品。普通消费者很难去深入了解它。因此也不懂如何去鉴别它的好坏。在进行汽车膜消费时。只有听贴膜店的人员推荐。 业内专家告诉我们。要避免选到劣质膜。消费者在选择车膜时需要做一些简单的鉴别。从以下六个方面入手便可轻松获得鉴别膜的六大绝招:
    (1)手感:
    劣质膜采用普通聚脂薄膜作为基材。
      由于内部结构松散。易染色。强度低。所以没有弹性。缺乏韧性。毫无质感。易起皱。更达不到汽车膜安全防盗的基本要求。而优质膜采用光学级聚脂膜。大多为中性色。且摸上去厚实、平滑。结构致密。强度高。因而安全性高。防盗性能出色。 (2)清晰度: 劣质膜多为染色膜。
      或镀铝膜。如上所述采用的基材是普通基材。根本达不到光学级。且以吸热剂、染料或者高反光实现隔热或遮光的功能。膜中的化学染料或镀铝成份。大大影响膜的清晰度与透视性。其深色的膜在雨天或夜晚视线较差。影响行车安全。而优质膜采用的是光学级优质基材。且用磁控溅射工艺生产。
      原子结构更致密。更微细。清晰度高。通透性好。其深色膜即使在雨天或夜晚也是清晰透澈。视线舒适。 (3)气味: 劣质膜通常采用劣质胶。而劣质胶里含有大量的苯和甲醛分子。在阳光照射下会挥发。并产生浓重、刺鼻的异味。且劣质胶成本低廉。所以应用广泛;而优质膜则使用PSA胶。
      不仅无色无味。且成本较劣质膜高出数倍。主要应用于食品、医药等少数行业。劣质膜通常使用染色工艺。因此含有很多化学颜料。这些有色汽车膜在太阳的照射下。这些颜料会产生化学分解。从而可能释放有毒化学物质。严重污染车内空气。并影响驾乘人员的身体健康。 (4)色泽: 劣质膜以染色工艺为主。
      原理雷同于布料染色。因此这些颜料都吸附于薄膜表面。不仅颜色均匀性与稳定性差。色差严重。更容易褪色和变得模糊。而优质膜采用磁控溅射工艺制造。通过强力磁场吸附金、银、镍、钛等贵稀金属原子。不仅色泽均匀。更具备天然太空金属色泽。不但视清晰度高。而且通透性极佳。
      非常适合用于汽车玻璃。 (5)防划伤: 劣质膜表面没有防划伤层。所以在升降车窗时。或用手擦拭时便容易出现划痕;且如果用酒精、汽油等轻轻擦拭1分钟。劣质膜就会出现脱色现象。而优质膜表面均有专业防划伤层。如天幕膜表面就有一层专利的DUROGARD防划伤层。
      不仅更耐划痕。不易划伤。且用酒精、汽油擦拭后。也不会出现脱色现象。 (6)技术参数: 可见光透过率、可见光反光率、隔热率、紫外线阻隔率是目前常用的车膜性能指标。根据光学原理。前三者的基本关系为:透光率越高。隔热率越低;反光率越高。隔热率越高。
      而高反光会给汽车架乘安全带来极大的隐患。所以。高透光、高隔热、低反光这三大要求是当今车膜技术的最高境界。各位车主在选择车膜时一定要平衡比较。不能单纯为了高隔热而选择高反光的车膜。 东莞有一家龙膜官方授权店,也是全国连锁店,你可以详细咨询一下,电话0769-22776525,或者百度“中国汽车用品在线东莞站”你就可以找到。
      希望能帮到你。 。

    2***