如何辨认真伪金迈驰汽车稳压节油器

听说金迈驰节油器挺好用的,想知道怎么判断真假的

好评回答
    如何辨认真伪金迈驰汽车稳压节油器
    1、金迈驰汽车稳压节油器系蓝色包装盒,包装盒正面附有金迈驰LOGO和世界低碳环保联合会(WLEF)LOGO。其他产品无法获得世界低碳环保联合会授权,均系假货。
    2、金迈驰节油器只有手掌三分之一大小,且无需改装汽车油路和发动机,直接插在点烟器上即可使用。全球最领先的量子科技,其他产品无法效仿。
    3、包转盒背面附有国家两项专利号——国家新型技术专利号:200920136517.8  产品外观设计专利号:200930171006.5   假冒产品无法伪造。

    2***