2011款408自动豪华版后排有出风口么?

老婆和儿子都怕热,坐后排空调不容易吹到,想买款后排有出风口的车。

好评回答
    豪华版配备的是双区温度独立控制自动空调,双温区自动空调可以满足车内两个不同位置上成员对车内空气温度的差异要求,独立温区可以进行不同温差间的随意调节转换。后排有出风口,制冷效果很好,空间虽大,效果不错。

    2***

其他答案

  • 豪华版配备的是双区温度独立控制自动空调,双温区自动空调可以满足车内两个不同位置上成员对车内空气温度的差异要求,独立温区可以进行不同温差间的随意调节转换。后排有出风口,制冷效果很好

    易***