汽车烧机油的补救方法有哪些

全部答案

  • 经常检查,如低于油尺最低线需要补充机油。

    卓***

  • 1、如果是老旧车辆出现烧机油的话,可以适当选择为发动机添加黏度比较大的机油来增加发动机活塞、缸壁间的密封性。当然,彻底解决烧机油的最终办法还是要对车辆进行比较彻底的检修,才能从根本上解决问题。
      2、如果发现车辆有烧机油迹象的话,要经常检查机油的标尺,按产品使用说明书要求定期更换机油和机油滤清器,更换正品机油滤清器备件,一但发现机油损耗异常,就要去修理厂进行检修了。

    女***

  • 如果开始烧机油了,说明活塞环的密封已经不行了,无法弥补,只能更换,另外也可以适当加大机油粘稠度来试试看,老车的一些部件会慢慢老化,加大机油粘稠度来增加密封性

    单***

  • 换复合机有好点

    王***

  • 我就一句话,你搜索塔木德汽车俱乐部,我的车现在已经改善很多了

    最***